休止を通じて■■■■の外側を見たんだ
そうしたら急に運営に管理された強職渡りが惨めに見えてな
ヒーローを辞めようと思ったんだよ

実装されました^~
現時点での情報は禿生お披露目、試遊会の説明書、伝聞などクッソ不確定な情報を寄せ集めたものとなっております。ご追記をお願いします。
だ っ た ら 貴 様 が 追 記 ・ 修 正 し て み ろ よ

亡 霊 先 輩

概要ォ…(幽霊)
キムサカ降板放送吉P吉Dがリアルタァイムで解説プレイしてるから見てv

ファントムの戦い方講座
ヒーローと違って(大迫真) テクニックを軸とした戦闘
ヒーローと違って(大迫真) ダメージを受けて与ダメが減ることはない
  • サブクラスを(設定することができ)ないです。
    下位職のサブクラスには設定できますできます(食い気味)
  • 操作難易度:高…高いというか忙しい 使いこなせば強い(公式用語)
    あとステップ距離がミラージュエスケープ並にクッソ長い
  • コンセプト:
    • "武器それぞれに、多彩なアクション"
      武器アクション「†ファントムシフト†」を利用しPA4種の性質を変化、実質PA8種x3武器種ってことだな?隊長
    • "絶え間ない攻撃から繋がる、重く強力な一撃"
      スキル「†ファントムマーカー†」は攻撃時にエネミーにマーカーを付与、シフトPAで起爆させスタイリッシュにキメたいんだろ…キメろよ
スキル
んまぁそうちゃんと放送見てなかったです…(白状)
  • 人魂と化した先輩:メインPh専用のクッソ長いミラージュエスケープ
  • テクニックチャージ中の移動速度アップ:こっちはサブPhでも使用可
  • PHマグ:技 量 マ グ 大 勝 利
武器・PA
全武器使っても良いし使わなくても良い(SKI樹) 武器切り替えPAは一切なしだから
というか持続長い&武器チェンで消えると思われる攻撃がクッソ多いのでまぁ多少は接着気味になりそうよ
使用率とか…
最終的な使用率は全体の20%が目標 (どこぞの忌み子は40%)
屁(Lv75~)のうち50%、
BrRaFo(Lv75~)のうち各20%ずつがPhに移行するような調整でイく(目論み)
  • KMR「BrRaFoの20%って書いてあるけどこれぐらいが上限がいいなって(最期の超高速詠唱)」
    これを超えたら失敗ぐらいでIKEAしちゃうらしい。おっ大丈夫か大丈夫か(不安)
上級クラスって何だったのだよ(素)
  • EP6で後 継 ク ラ スに名称変更&打射法3クラスのうち2クラスを75以上で解放に変更
    EP5でこうだったら亡霊にならなかったんだけどなぁ俺のフレンドもなぁ…

武器解説

にほんへの亡霊なので日本刀と自動小銃とおカマ(ロッド)を使い分ける
PAは各4種しかないけど、武器アクションを挟んで出すと「シフトPA」という挙動の違う攻撃に変化する

†ファントムシフト†(武器アクション)

スキル解説

大雑把に分けると
ファントムマーカー、ファントムタイム、ジェルン、その他火力アップに繋がるスキル
の4種類ですねぇ!スキルの種類が多すぎる…
メインPh限定スキルは††で囲っといたから、判別のために

必須

†ファントムマーカー†
サテライトの屑がこの野郎…(牛尾)
攻撃を当てた敵にマーカーの植え付けを行う♂ マーカーの付いた敵にチャージ武器アクションを当てるとドォン!(起爆)
起爆に性交すると、後述するファントムギアのデメリット(ギア上昇量減衰)がリセットォ…
【マーカー蓄積量】
攻撃ヒット数に応じた蓄積量という概念がある。量に応じてマーカーの色が変わって来ましたよぉ…(青色→紫色の2段階)
マーカーは他PCには見えないので、ヒット数は自力で稼ぐ必要がありまぁす!
【マーカーの仕様】
(最後にヒットした部位に付与されるためクッソ頻繁に移動するけど、特に意味は)ないです。
蓄積量はエネミー単位で保存されるから…マーカーが移動しても安心!
一定時間攻撃しないとマーカー消えちゃうけど、見えなくなってるだけで普通に起爆できますできます
【起爆の仕様】
ダメージはマーカーの1段階・2段階で変化する。もちろん!2段階の方が、上だよね?
ダメージは最後の一撃(チャージ武器アク)を当てた部位に発生する。
最後の一撃を変な部位に当てると悲しい…悲しい…(ニチニチ
起爆に性交するとPPを30または50回復できるので、雑魚相手でも積極的に起爆したい所さん!?
例え弱点を外してカスダメでもPP回収できないよりはマシだってそれ一
†マークPPドレイン†
マーカーが最大まで蓄積された時、それぞれPPが回復する。
これはマーカーを溜めて起爆し、Phギアの減衰をリセットしながら戦うのが基本戦術ですね、間違いない…
多分蓄積段階は2段階くらいだと思うんですけど
†ゼロレンジマークブースト† †ロングレンジマークブースト†
マーカー蓄積量アップ。
カタナならゼロレンジ、ライフルならロングレンジ。
ロッドは遠近あるので好みかどっちも。
基本どっちかで良いと思いまスゥゥゥゥゥ……
†ファントムギア†の仕様
厳密にはスキルじゃないけどまぁ多少はね?(ファントムタァイムに内蔵されている)
He同様に戦闘することでゲージが溜まってんなぁオイ。溜めたゲージはファントムタァイムの発動に使われるゾ
ゲージが溜まると左端が点滅してクッソ激しく自己主張する。
一定時間内に同じ攻撃を使うとギアが溜まりにくい仕様があぁ…出ちゃったぁ…屁でしね(全ギレ)
実は一本のゲージが中央で二分割を見事敢行している。ネタバレしちゃうとPhギアがPhタイムを2回分ストックできるからだよ。
†ファントムタイム†
ヒーロータイムでしょ(直球) こちらぁサブパレにセットして使うアクティブスキルとなっております。
ギアをゲージ1本分消費する事で20秒間ファントムタイムするしかない(SGNMリスペクト)
スキルを発動中は以下の効果が突くぅ…
「発動から5秒間無敵」「ステップの無敵時間が大幅に延長」「PP消費20%減
†ファントムタイムフィニッシュ†
ファントムタイムを発動中に再度使うことで最後の一撃をくれてやる(最後の一撃とは言ってない)
カタナ:
ゆっくりカタナを振り回してチリチリチリってダメージが出て最後にお太い!ダメージ
でもダメージ自体はマーカー最大起爆のほうが大きい気がするのは気のせい…でしょうか?
ライフル:
ロックオン箇所に(演出上)跳弾によるダメージを与えるビット君を設置(球状ダメージフィールド?)、その後本体がお太い!貫通弾を発射(跳弾4hit姦通1hit?)。
当然最後がお太い!タイプ
ロッド:て ん ば つ 約3秒?と中々長いですね…
†ステルステックチャージ†
先輩こいつテクニックチャージ開始から一定時間、玉になり始めましたよ。
人魂先輩になっている間は無敵&移動速度上昇。緊急回避も肉ゾンもなんでもあるよ
†ドッジカウンターショット†
ステップ回避に性交するとこいつカウンター弾とか溜め出しましたよ。
このカウンター弾は攻撃時に自動的に射出!される
Phマーカー蓄積量がでかいらしい(伝聞)ので、積極的に狙って差し上げろ。
Heと違って回避直後の攻撃でなくてもいいので、
遅延行動大技とかわざと回避しに行って当てられる時に当てて行くといいぞいいぞ
†ドッジPPリゲイン†
敵の攻撃をステップで避けるとPPが回復
回復量がお太い!(5振りで1回避当たりPP20回復)
†Phウェポンボーナス1&2†
ファントム武器使用時、威力が最大で165%上昇。何だこの倍率!?(ドン引き)
オールアタックボーナスPh【サブクラス対応】
ダメージボーナスを得る(大迫真)
打撃:145% 射撃:130% 法撃/ペット:135% 何だこの倍率!?(ドン引き)
フォトンストリーム【サブクラス対応】
最大PPに応じて与ダメージが上昇 トレンド移行には気をつけよう!(HP重視PP軽視)
上昇量の上限は10%で固定、習得Lvを上げると必要PP量が減りますねぇ!
こちらLv1ならPP250以上、Lv5ならPP200以上で上限到達となっております
ファントムPPリストレイト【サブクラス対応】
PP回復効果がアップ。通常攻撃と自動回復と両方、両方上がります
フルドライブ【サブクラス対応】
ギア増加量が上昇。そうなんだ、とりあえずLv.MAXで。
この世全てのギアに効果が乗っちゃうんだよね…Hu、Br、Boのサブにするとどう、シナジーありそう?
スプリントテックチャージ【サブクラス対応】
テクニックチャージ中、通常移動と何ら変わらない速度で移動できる。
サブPhなら淫夢くん並にスローダウンしていた他クラスのテックチャージ移動も一転攻勢。
たぶん人魂先輩の移動速度も上がってると思うんですけど…
PPハイアップ【サブクラス対応】
最大Lv.10でPP+20。オースッゲ
ファントムマグ【サブクラス対応】
技量を打/射/法撃力に変換。嫌って言っても作るんだよ技量特化マグを。
†ゲシュペンスト†(Lv85スキル)
ヒーロー戦記もヨロシク!
HP50%以下で攻撃を受けるとダメージを大幅軽減&状態異常無効、発動後にリキャストが発生する
ウィルとフラガのさ、子供ができたらどうなる?ゲシュペンストの誕生か?
UHも来るし被ダメージインフレの可能性がデカ枕なんでとりあえずとっておけばいいんじゃない(適当)

有用

†クイックカット†
カタナでの攻撃時、特定のタイミングで武器アクションを使用すると
ターゲット箇所へ高速で接近し、PP回復量が増加(意味は不明)
タイミングがなかなか…難しいねんな
†ブルズアイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!†
ライフル装備時、マーカー起爆にマーカーの再蓄積効果が追加
ライフル使ってる人は加筆して、どうぞ
†アンビバレンス†
ロッド装備時、テクニックでマーカーとギアが蓄積される
これ覚えてロッドでイルグラしてるとすげえんだぜ?
†ファントムタリスSチャージ†(初期習得)
タリスと化したPA先輩†アイゼンフリューゲル†を使って設置したタリスでのテクチャージ時間が短縮
(タリスは誤記じゃ)ないです。おいお前何お前(すいません!)ファントムスキルに勝手に入り込んでんだ!?
テックショートチャージ【サブクラス対応】
テクニックのチャージ時間短縮。おーいいね
テクニックの消費PPも低下する。これを待ってた
テクニックの威力も低下する。ふざけんな!(声だけ迫真)

微妙

クリティカルストリーム【サブクラス対応】
最大PPに応じてクリティカル率とクリティカルダメージが上昇
PP167以上でクリティカルダメージの上限+5%
PP300以上でクリ率の上限+60% これいる?
†ファントムタイムマークブースト†
†ファントムタイム†中、†ファントムマーカー†の蓄積率増加
†ファントムタイム†自体がなかなか使えないので出番がんまそ…
取るとしても後回しでいいんじゃない?
†アタックジェルン† †ファントムタイムジェルンプラス†
攻撃を当てると一定確率でジェルンを与える。じゃあこれ(フレイズ・ディケイ)
ん?(5振りで付与率5%・効果時間15秒)
ふざけんな!(声だけ迫真)
†チェイスマークブースト†
状態異常・WB・ジェルンいずれかの状態の敵へ攻撃時、マーカー蓄積量にボーナス
メインクラスファントム単体ではファントムタイムを使わないと5%でしかジェルンがつけられないんだって。嫌だねえ…
テクニックで状態異常を狙うなら使えるかも知れない
WB奴隷がいれば使えるかも知れない

ゴミ

†マークヒール†
チャージ時間が短縮されてチャージ中無敵のレスタが使えるのに
アナタはスキルポイントを振ってHPを回復する必要があるんですかと
私はそう聞きたいですけどね
†ファントムタイムジェルンプラス†
†ファントムタイム†中にジェルン付与
その確率はなんと迫真の50%
でも所詮ジェルンだしこれいる?
†ジェルンリドレス†
ジェルン状態の敵を攻撃するとジェルン効果が強化される。
†ファントムタイム†じゃないと5%でしかつけられないジェルンを強化して敵の火力を下げるだけ。
これいる?
†ロードオブボクラガソーン†
やっぱり僕は王道を往く…ソーン系ですね
なかなか射精できなくなる代わりに射精時の快感がでかくなる。
取れば取るほど決まったときのダメージが上がるのでFoo↑気持いい^~となるが
最大まで取るとカンストダメージが出ちゃってオーバーした分がもったいなくなっちゃうだろ!
999999が1回よりも500000を3回出したほうが強いってハッキリわかんだね
マークPPドレインの発動回数も減っちゃうのでこれいる?
こいつはもう外したらええんのとちゃう?(ドクロ仮面)

PPとストリーム系スキルの表

PPをどれだけ盛るか、PPハイアップを取るかどうかの目安に見とけよ見とけよ~

PA・テクニック解説

ファントムPAはメインPhの特権

†シュメッターリング†
ロック対象にシュー…と突進、連続攻撃
SA付き上下追尾あり
  • シフト版
    ロック対象で止まらずそのまま通り抜ける。派生のないテッセンかな?(直喩)
    ねっとり旋回も可能
    俺も今週、"感謝祭"ですよにてかんらん♪のような転倒効果が追加
†フォルターツァイト†
前方に5回攻撃。誰が打ち上げしていいつったオラァ!(5段目は打ち上げ)
JA受付が初段から発生とクッソ長い。
最終段の威力がお太い!ので定点攻撃PAとしてしっかり当てて、どうぞ。
  • シフト版
    YSOK「カタナの中で一番暴れん坊」
    邪剣【夜】──行きましょうねとワンテンポ遅れて入力した方向と反対の方向へ切り返しのスライド攻撃
    左右は前進もあるので三角形になってしゃぶるようにスライドする。左右に比べると前後ォンは突きモーションなのでふたいたいは左右になるんじゃないですかね(適当)
    定点したいのにあぁ…出ちゃった…となっても、フォインって納刀音が出たら武器アクションで†クイックカット†すればロック箇所にまた戻ってこれる。
†ヴォルケンクラッツァー†
地面にドォン!と叩きつけを行う。スタン付与。判定はクッソ広く他職より伸びたファッ!?ステップ分はあるんじゃないですかね
  • シフト版
    先輩こいつ玉とか飛ばし始めましたよ。こいついつも玉飛ばしてんな。こいついつもスタンさせてんな("感謝祭"ですよで追加)
    ほぼほぼ単体なのに威力はんまそ…
†ローゼシュヴェルト†
前方を殴った後一旦後退し突くゥ… ぶっ(空手の基本の正拳突き)ちっ(一歩下がる)ぱ!(突くぅ…)
殴りモーションにGPが発生
DPSがお太い!のでPPに余裕があったらこれ吐いて、どうぞ。
  • シフト版
    前方に3か4…秒持続する斬撃を設置、横に長い
    連続でヒットするのでギアが溜まったり溜まらなかったりするかもしれない

ライフル

†クーゲルシュトゥルム†
前方扇状に3回射撃。ガンドゥムのクゥエルみたいなモーションしてんなお前な
  • シフト版
    HeTマシ通常のようにドバーッと射撃を出し始めたんや
    HeTマシ通常とは違いその場にとどまり(高度維持)、PP消費もクッソ緩やか
    ボタンを離すと終了と同時に無敵時間が発生。は?
†ナハトアングリフ†
また玉だ!また玉だ!弾速遅めの玉をシュー…ボタンを離すと爆発
爆発は玉の中心と爆風?で2回判定が発生
  • シフト版
    ボタンを押している間走り寄る今田耕司先輩ばりのダッシュを始め、離すとお太い!姦突弾を発射
    (移動性能)やべぇよ…やべぇよ…と既にもん…文句というか意見を頂いております。調整させていただきますご理解をお願いします
    お前弱体化致します、ご理解をお願いします(移動速度減少消費PP増加)
†フェアブレッヒェン†
GRDUSのオプションのようなビットを4基設置し、そうめんのような射撃を行い1回撃って消える。
左右は5基を横一列に、前後は4基をPC程の大きさの四角形になって配置。
ペラ紙の説明では「時間差攻撃」とあるがモーション終わりと同時に攻撃するので単に発生が遅い攻撃だと思うんですけど(辛辣)
当然のように1体のエネミーに判定は1回。あーつまんね(辛辣)
  • シフト版
    ジャンプし一定時間自動で攻撃を行うビットを設置
    タレット先輩!?まずいですよ!遮蔽物には遮られソース…
†シュトラーフェ†
Heのワイズハウンドのような形で(公式)敵を追尾し攻撃するビットを射出
  • シフト版
    地雷を設置。範囲内に敵が入ると自動的に爆発

ロッド

こちら法撃参照の打撃属性となっておりますご理解をお願いします

†ルーフコンツェルト†
左右左と横に切り払い斬撃を飛ばす。3回だよ3回。
  • シフト版
    前方に斬撃を飛ばす。縦回転なので巻き込みはんにゃぴ…
    入力方向へ移動が可能なので位置調整にいいんじゃないですかね
†フェルカーモルト†
前方に攻撃判定のあるMRMLシールドのような玉を生成。こいついつも
ボタンを離すと爆発、スタン付与ありますねぇ。爆発時に全方位GPが発生するので安心!
  • シフト版
    15秒発生するダメージフィールドをキャラの周囲に展開
    発動時はクッソ狭いが時間とともにひ ろ が る フ ィ ー ル ド
    一度発生させれば時間切れまでは維持されるのでとりあえず張って維持すればOK?OK牧場
    逆にいえば常に張り続ける必要があるゾ。
†シュヴァルツカッツェ†
カットしよう!(後退)
  • シフト版
    カットしよう!(突撃)
    空中への追尾が追加されました^~
†アイゼンフリューゲル†
1回使い切りのタリスを投擲。は?
※射出するタリスの性能は調整予定です
  • シフト版
    爆発しながら追尾するイルメギのような物体を射出

テクニック

ロッドに限りテクニック使用時に何か排出すお゛お゛お゛お゛
使用したテクニックの性質で追撃もごま塩程度に変化し
周囲に展開するテクニックは同じく周囲に攻撃を発生
それ以外?(ガバ分類)はロック箇所に攻撃を発生させる
これらは通常攻撃と同じようにPP回収ができますできます(1hit PP+7)
なおテクニックのモーションの後に追加でモーションが発生すお゛お゛お゛お゛
(周囲は横に振り払うようなモーション、他は振り込むようなモーション)
キャンセルできるかはしらなーい

あっ、そうだ(唐突)エレコン要素はありません。
ロッドの武器属性値はロッドPAにのみ乗るからロッド6本なんか必要ねんだよ!!

おすすめコンボ

カタナ
ローゼシュベルト→ローゼシュベルト→通常攻撃(3段目)

ガードポイント・中距離の飛びつき付きで多段ヒット、火力も出てビキビキビキニ123。マークブーストの具合によってはワンループ目で起爆も狙っていけますねぇ!武器アクションを使わないのでMURでも簡単!

ロッド
閃光イル・グランツ(×マーカー溜まるまで)→武器アクション→ループ

人魂先輩特有の「チャージから1秒は無敵」を利用して敵の激しい責めをいなしつつ、マーカーを超スピード!?で溜めて起爆しPPを回収できるスタイルですわ。零式ラ・メギやシフト版フェルカーモルトをさらに咥え入れるとああもう気が狂いますわ!!イル・グランツは必ず閃光カスタムしてくださいまし。火力が違いますのよ。あっ(唐突)ラッシュタイムにはイル・グランツではなくフェルカーモルトのチャージ玉をお忘れになりませんよう…

アサルトライフル(長銃)
武器アクション→シフト版フェアブレッヒェン→
通常攻撃 or 武器アクション→シフト版クーゲルシュトルム

こちら、対変態糞挙動土方向けの内容となっております…。滞空できるので高度さえ取れれば安心!スライド移動もあるし安心!通常攻撃3段目もお太く、マーカーも1か2…どころじゃなく頻繁に溜められ、チャンスタァイムにはシフト版クーゲルシュトルムでガン責めも可能。シフト版フェアブレッヒェンは雑魚を打ち上げるので…雑魚戦ではロッドを握ろう!(提案)

おすすめ武器

これこそ呪いの武器だな!

+  Q.カザミ!スプニ!クヴェレ!の潜在とか…

★1~12

とっとと証書取ってRI装備しろつってんだろ近接ども

★13

証書取ってソロ花クリアしてRI→UNONにしろってんだろ近接ども
EP5すっとばした復帰ホモでもある程度の☆13ならXHやるぶんには十分だから大丈夫だって安心しろよ~。

★14

アトラシリーズ
やっぱり僕は王道を往く…ATRですか。
お金をかければ1つは確実に作れるのが強み。元素材のバルも大量にバラマかれた結果クッソ安くなってるから割と安く作れるゾ。
特にガンスラS4の奪命の安定感が太 す ぎ るので、できればガンスラ経由で作りたい…作りたくない?
後述するアトライクスの素材にもなるから損はしないってハッキリわかんだね。
フォボスシリーズ
(潜在的にはPhくんに合うような潜在では)ないです。
アークスミッションのストーリー系で入手できる証書Bと交換で入手できるので、お金をかけず確実に入手可能なのが強みですねぇ!
「最近復帰して☆14があまりない…紋章(もんじゃ)もあまりない…」というホモたちに優しい入手方法、すごく素晴らしい入手方法だよ。
お~UNEIにしては珍しくええやん。どうやったら手に入るん?
こちらぁ、オムニバスEP1-3、EP4-5完走で最大3つ入手可能です。(証書B自体はEP5進行で手に入るが、出すにはEP1からやらないと駄目)
苦行と自キャラの受胎に耐えないと手に入らないのがイヤ~キツイっす。ア ホ く さ 。
スプレッドニードル(☆14ライフル)
ガンギマリ範囲攻撃ができる潜在で、PAに頼らず雑魚処理ができるというのと、対多数に限りPP回収能力が非常に高いのが強い、ハッキリわかんだね。
現在は勇者の紋章(もんじゃ)が出始めているので交換を用いての入手自体は非常に簡単。こちらぁ、勇者レートで125枚、王者レートで250枚分となっております。
(ただし実装から2年近くが経過しているので当然SOPの枠なんて)ないです。現在はSOP対応武器が増えてきてるから厳しいねんな…
エクサクリマフ(☆14ライフル)
通常攻撃の3段目が爆発弾になる潜在、白銀の輝焔を持つアサルトライフル。
この爆発弾のPP回収力が激烈に強く、ファントムの弱点であるPP回収力をサポートしてくれる有能ライフルだったりする。
しかもファントム実装に合わせコレクトファイルSPのラインナップに追加してくれたため、プレミアム者限定ではあるが誰でも入手が可能になった。
難点としては1…か2ぐらいしか増えないコレクトゲージのせいで入手がめちゃくちゃ遠いこと。嫌と言ってもするんだよ緊急を…
SOP枠候補としては王道を往く剛撃系か錬成系。PP回収力を上げる目的で輝剰系もいいゾ~これ。
光子系で全部埋めてもクーゲルの消費PPが25ぐらいにしかならないので光子系をつける意味はんにゃぴ…

サブPhについて…考察します…

(上位職はサブクラスを設定することができ)ないです。でも下位職のサブクラスには設定できますできます(食い気味)
相性の良いメインクラス…書いとくから、お前のために

+  Hu
+  Bo
+  Br
+  Te
+  Su

あいつ(易者)はどうしたの?

最新の1145148101919件を表示しています。 コメントページを参照

  • 謝謝🍆 -- 2019-04-30 (火) 13:03:16
  • おお〜ええやん、わかりやすい解説ありがとナス!ところでダウン中はイルグラよりやっぱフェルカー玉の方がDPSがお太くなるんですかね? -- 2019-05-02 (木) 20:06:18
  • ライフル雑魚はナバ零ナバ零通常3で雑魚やいとけ、武器パレにナバ零いれなきゃできないから注意ゾ -- 2019-05-02 (木) 22:07:59
  • エクサクリマフの話ね -- 2019-05-02 (木) 22:08:35
  • エクサクリマフはモーションがお早いナバなどのテクで1、2を早送りして3段目だけ連打可能になるいいゾ~これ -- 2019-05-02 (木) 22:26:16
  • BoPhはFoやTeはもってたけどBoは持ってなかったテックチャージJAアディションを得られるのも漬け物程度に嬉しいゾ -- 2019-05-03 (金) 03:08:39
  • 「プレミアム者限定ではあるが誰でも入手が可能になった。」警察だ!!!プレミアムじゃなくても入手できるゾ ただしプレミアムじゃないとゲージの進行が1/2になるゾ es連動で加えて差し上げろ -- 2019-05-05 (日) 03:51:00
  • sop1失力加えたらめちゃんこジェルンかかるぞ、逆に言えば呪いのsopだと思う -- 2019-05-06 (月) 00:52:32
  • SCP?(難聴) -- 2019-05-06 (月) 20:42:37
  • 修正前のページを適当に丸パクリしてくるからこうなるんだゾ -- 2019-05-07 (火) 15:27:44
  • あっおい待てい!†茨の王†サマは確かに10まで振るとマークPPゲインやマークヒールがへ な ち ょ こになっちゃうけど5までは溜まる速度は誤差だよ誤差!しかもマーカー爆破の威力上がるゾ。うん、美味しい!雑魚戦だと糞だけどイースタァの戦車ぐらいなら1段階マーカーを二回ぐらい爆破出来るゾ。ヘイトがこっちにき、来ますよ⋯⋯(轢 -- 2019-05-07 (火) 17:41:47
  • †茨の王†は振って4までだって言われてるぞ。とりあえず1振るだけでも十分なんだよね、それ一番言われてるから -- 2019-05-08 (水) 13:43:57
  • ソーン君はLV上げるほど蓄積x威力がドンドン上がるならまだしも逆だからガチでいらないんだよなぁ・・・ そうでなくてもマークスキルとかみ合わなさすぎるってガバガバじゃねぇかよ -- 2019-05-10 (金) 20:56:50
  • ジェルン&ソーン全切りで他全部取れるんだからそりゃーとっちゃうよね -- 2019-05-11 (土) 01:33:42
  • あ、おい待てい (PPHiUP含め)全切りだと1余るゾ ソーンは1だと本当に誤差だし上昇率ピークだから0よりは流石に1のほうがいいゾ~ -- 2019-05-11 (土) 06:11:41
  • もう一つのwikiの方がスピード感ある更新もあって丸パクリなここと違ってめちゃくちゃ細かいwからそっち見ようね! -- 2019-05-14 (火) 12:13:41
  • ノンケwikiとかいうクソザコイキリナメクジの巣窟に誘導しようとするのはさすがにNG -- 2019-05-16 (木) 19:15:07
  • 酒井智史スレのホモwikiなんだよなぁ… -- 2019-05-16 (木) 21:07:31
  • ノンケwikiはクソスキルとかでもハッキリと「クソ」と書かないから初心者はむしろ迷うと思うゾ ノンケwikiで情報見てからホモwikiで判断して、どうぞ -- 2019-05-17 (金) 13:45:45
  • カカシのケツにナハトをつうずるっこんでやると、マーカーがずるずるして気持ちが良い -- 2019-05-18 (土) 13:50:58
  • 亡霊先輩は二倍の書き込み!? -- 2019-05-19 (日) 22:43:58
  • sop4の静心はガチやろ、メインの通常3とカウンターの威力UPぞ。ライフルの話だがカタナも有効らしいぞ(ノンケwiki並感 -- 2019-05-21 (火) 11:43:38
  • 二重になってたの消したで -- 2019-05-31 (金) 03:59:34
お名前: